|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >时政新闻  
 
礼赞新中国 奋进新时代
国家局总公司机关组织开展
“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动
王文华
日期: 2019年09月29日 来源: 东方烟草网

活动现场。 王文华

  东方烟草网北京讯 (记者王文华)为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,9月29日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关组织开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动。

  活动在齐唱国歌中拉开序幕,嘹亮的国歌激荡起广大团员青年心中的爱国之情。

  活动中,团员青年代表以“我与祖国共奋进”为主题,围绕学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,结合个人学习、工作经历作了演讲,展现了与祖国同呼吸、与时代共奋进的爱国主义情怀和昂扬向上的精神面貌。两名机关青年干部结合担任驻村第一书记的经历为大家带来了生动的微团课,以身边人讲好身边事,以身边事激励身边人,教育大家心怀爱国之情,加强实践锻炼,用心用情书写美好新时代。

  活动最后,全体青年干部高举右拳,重温入团誓词,齐唱共青团团歌。

  活动结束后,团员青年走进宋庆龄故居,学习和感受宋庆龄的爱国主义、民主主义、国际主义、共产主义精神。

  这种“沉浸式”的仪式教育激励和引导机关团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,进一步坚定理想信念,激发干事创业的激情、活力。

  国家局直属机关团委委员、国家局直属机关各团支部委员、机关各部门各单位28周岁以下青年干部参加活动。

 
 
阅读
网络责任编辑: 陈芮伊 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  图片新闻   截图.PNG 优质服务 精准...