|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
成都卷烟厂开展“小盒透明纸异常破损”课题研究
彭晏睎
日期: 2019年09月27日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂针对“小盒透明纸异常破损”问题进行专题质量研讨。

  对近期出现的小盒透明纸异常破损的现象,成都卷烟厂组成课题小组,从选用材料、机械设备、生产流程以及工艺方法等多个方面,就可能造成质量缺陷的因素进行了逐一分析验证。课题组通过查找资料、追踪设备维修记录,重点对生产过程中的质量控制点设置,生产设备检测的有效性进行了详细讨论。为还原实际生产,设备人员还模拟生产流程,对不同温度造成小盒透明纸破损程度进行了逐级温度实验和比对。课题组人员还对近期生产过程中出现的其他质量疑点深入判定分析,并就如何防控包装流程中的“重点质量缺陷”,更好开展质量提升活动提出了好的想法和建议。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  图片新闻   截图.PNG 优质服务 精准...