|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟草农业 >烟叶生产  
 
云南保山市局(公司)强化责任意识提升烟叶品质
杨聪娟
日期: 2019年09月26日 来源: 东方烟草报客户端

  日前,云南省保山市烟草专卖局(公司)围绕今年“高纯度、合理等级结构水平”烟叶收购指导思想,强化责任意识和技术操作本领,提高烟叶收购水平,提升烟叶内在品质。

  统一思想认识。中心库和基层驻站工作指导组要加强沟通、相互配合,相互支持,做到上下一致,齐心协力。

  狠抓分级技术指导。指导工作组要转变观念、俯下身子,通过娴熟的技术、高超的技能做好对基层工作站和烟农的指导服务,把技术和技能转换成效益。同时,在特定时期,履行好对基层收购质量、组织管理的监督职能。

  狠抓廉政建设和安全生产。加强自我约束,加大关键节点过程监管,对不担责、不作为、乱作为现象严肃处理。严格执行收购程序,坚持收购标准,确保收购质量,坚持等级面前人人平等的原则,把优质优价、公平公正导向贯穿在收购始终。

  同时,将烟草产业作为农民增收、精准脱贫的支柱产业,走出发展瓶颈,促使烟叶生产持续健康发展,为地方经济发展作出应有的贡献。

 
 
阅读
网络责任编辑: 刘朋朋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  图片新闻   截图.PNG 优质服务 精准...