|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
滁州卷烟厂强化落实网络安全主体责任制
梁群立 司成伟
日期: 2019年09月27日 来源: 东方烟草报客户端

  为有效应对行业网络安全工作新形势、新变化和新要求,近期,安徽中烟工业有限责任公司滁州卷烟厂抓实三项举措,深入贯彻落实网络安全主体责任制。

  抓实统筹管理,把握方向。以行业及公司网络安全和信息化发展规划为指导,以上级主管部门网络安全工作的相关部署为重点,结合企业实际,明确全年网络安全工作的工作目标、工作重点和工作要求,全面指导网络安全工作有序开展。

  抓实制度建设,明确责任。制定《滁州卷烟厂网络安全责任制实施细则》,明确企业内部各责任主体的责任,从制度层面体现网络安全工作人人有责、人人尽责的工作要求。同时,制定网络安全事件专项应急预案,建立网络安全重大事件处置工作的组织领导机制。

  抓实沟通协调,打通壁垒。通过建立网络安全重大事项党委决策机制、季度网络安全工作例会机制,并打造各部门网络安全员交流平台,形成上下贯通、左右协同的网络安全沟通协调机制,提高网络安全工作的执行力。

 
 
阅读
网络责任编辑: 刘朋朋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  图片新闻   截图.PNG 优质服务 精准...